Готовимся к зиме. Оригинальные камины, согревающие каждый уголок.

В давнюю пору единственным отопительным прибором в домах служили печи, а способом обогрева помещения топка печей. Со временем, дабы избежать возникновения пожара, стали появляться новые методы обогрева. Теперь же, помимо основных обогревательных радиаторов, появились камины.


Но в наше время инновации настолько шагнули вперёд, что позволяют всячески избежать любой причины пожара, с помощью обогревающих, декоративных электрокаминов.



Электрокамины стали заменой многим вариантам настоящих каминов, так как они безопасны в использовании и их размещение доступно для каждого дома.


Вы спросите: "Как это возможно? Ведь большинство каминов представляют собой крупногабаритный предмет интерьера!"


Это абсолютно возможно. потому что:


1) Портал (обрамление) можно изменять в размерах и подбирать соответствующий очаг под него, что позволяет сделать камин индивидуальным. (Доступно для клиентов Artline)



2) Портал камина может быть угловым, либо подстраиваемым к другой мебели, и тогда каминокомплект легко поместится даже в квартиру с небольшим метражом.




3) Также многие электрокамины предназначены для встраивания в нишу или подвешивания на стену. Пожалуй, именно это является главным плюсом электрокамина, если ваша задача сохранить пространство помещения и одновременно придать ему богатый современный стиль.



Это далеко не все плюсы которые относятся к данной категории товаров, и стоит упомянуть еще пару важных моментов, которые мы можем сделать для вас:


Во-первых, это материал и цвет портала

Чаще всего материалом изготовления портала служит МДФ и ШПОН, а также камень. Но в нашем магазине возможно сделать изделие из массива дерева и других материалов.


Цвет - неограниченное количество оттенков разных цветов.


Во-вторых, мы можем изготовить декоративный камин

У вас есть возможность получить индивидуальный декоративный камин (без очага), но с кладкой из кирпича, или фоном из того же материала, что и сам портал. Такой вариант можно шикарно и со вкусом украсить дополнительно, в чём мы вам, конечно, поможем.



Вы увидели многообразие размещения каминокомплекта в интерьере, но если хотите ознакомиться с самим ассортиментом и функциями каждого очага - приезжайте в наш магазин Artline и убедитесь в том, что каждая модель индивидуальна и может подходить именно вам.


Также, при посещении нашего магазина у вас есть возможность приобрести каминокомплект с приятной скидкой, представленной на выставочные образцы.


Для этого вам ничего не нужно, приезжайте к нам - мы всегда рады новым клиентам!



Санкт-Петербург, улица Мебельная-1, Мебель Сити, 94 секция, 1 этаж.



Просмотров: 17

Улица Мебельная, 1, Приморский район, г. Санкт-Петербург
Мебель - Сити 1 - 94 секция